Demarcaciones latinoamericanas: Reseña de Bórquez, Zeto y Rodríguez, Marcelo. Louis Althusser. Filiación y (re) comienzo - Starcenbaum, Marcelo (2013)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.