Aproximaciones en torno a la educación en el fútbol sudamericano - Fusetti, Pablo (2023)
Fil: Fusetti, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.