Bourdieu y la especificidad del campo cultura : Sobre la incorporación de la sociología de la cultura en Punto de Vista. Revista de Cultura - Chiocchetti, Magali (2010)
Fil: Chiocchetti, Magali. Comisión de investigaciones científicas (CIC).