Quelques aspects concernant la compéhension dans le proceussus de traduction - Vázquez de Martella, Isabel (2001)
Fil: Pérez de Vargas, Sara Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.