Ser dueños de nuestro trabajo : La Maqueta : Una experiencia de autogestión - Torres, María Amparo (2012)
Fil: Torres, María Amparo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.