El sector informal urbano y las políticas públicas de empleo durante la convertibilidad - Serra, Hugo Rodrigo (2010)
Fil: Serra, Hugo Rodrigo. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales; Universidad Nacional de Villa María.