Pobreza y Vejez en Argentina : Un análisis de los estudios realizados desde las Ciencias Sociales - Bravo Almonacid, Florencia (2010)
Fil: Bravo Almonacid, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.