André Malta, Adriane da Silva Duarte. Esopo. Fábulas seguidas do Romance de Esopo. Ediçao bilíngue, Editora 34, Sao Paulo, 2017, 277 pp. - Mattioli, María Luz (2018)
Fil: Mattioli, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.