Revisitando el concepto de 'estrategias de reproducción social'. Aportes para el estudio de construcciones identitarias en mujeres jóvenes de sectores populares - Recepter, Celina (2008)
Fil: Recepter, Celina. CONICET, Programa Permanente de Estudios del Control Social, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales (UBA).