C.I. Lewis : Hacia una teoría de la valoración en ciencia - Sánchez García, Victoria Paz (2013)
Fil: Sánchez García, Victoria Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.