Una mirada caleidoscópica sobre Mil grullas de Elsa Borneman - Dias Leal, Mónica Analía (2012)
Fil: Dias Leal, Mónica Analía. Instituto Eureka para la educación del Pensamiento / Instituto Canossiano San José Profesorado en Educación Primaria.