Traverso, Enzo. Melancolía de izquierda: marxismo, historia y memoria. 1ª ed. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica. 2018. 412 p. - Caamaño, Francisco (2021)
Fil: Caamaño, Francisco. Universidad Nacional de La Plata.