Nombrar(nos) para existir : Las luchas y resistencias de los pueblos originarios de Nuestramérica por su nombre - Dagnino Contini, Alida (2021)
Fil: Dagnino Contini, Alida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.