Argentina y su música : Aprendé sobre la cultura argentina a través de nuestra música - Serrano, Valeria (2019)
Fil: Serrano, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.