Análisis de la sesión de tutoría en lectura desde una perspectiva del aprendizaje mediado - Pedragosa, María Alejandra (2013)
Fil: Pedragosa, María Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.