Violencia, política y memoria del siglo XX : La nuda vida como protagonista - Bilder, Myrna Edith (2011)
Fil: Bilder, Myrna Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.