Ola Mina XD (2019) de Ca7riel y Paco Amoroso - Labra, Diego (2020)
Fil: Labra, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.