Leer, hablar, expresarse : las prácticas escriturales y orales en el transcurso de la materia Historia y Agenda Geopolítica - Mallo, Josefina (2021)
Fil: Mallo, Josefina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.