Lectura y escritura como contenidos de enseñanza de la lengua y la literatura : tensiones entre políticas educativas y trabajo docente en Argentina - Cuesta, Carolina (2016)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.