Las tramas vinculares en la configuración de una nueva escuela secundaria : Proclamas y discursos de estado - Cuchan, Natalia (2012)
Fil: Cuchan, Natalia. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas.