La marea roja. El triunfo socialista en las elecciones porteñas de 1913 - Garguin, Enrique (1999)
Fil: Garguin, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.