The Pity of Achilles. Oral Style and the Unity of Iliad, de Jinyo Kim - Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia (2004)
Fil: Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.