La manifiesta presencia del discurso amavetiano en la educación del cuerpo - Visciglia, Bárbara Sabrina (2016)
Fil: Visciglia, Bárbara Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.