La prensa insurgente en la independencia hispanoamericana. 1808-1830 - Gentile, María Beatriz (2002)
Fil: Gentile, María Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.