Novas formas de obter a informação : A notícia pelos sites de redes sociais - Goulart Hüttner, Luiz Ricardo (2014)
O presente artigo tem como objetivo principal discorrer sobre a nova forma de como a informaçao chega até o receptor final, visto os avanços tecnológicos dos meios de comunicaçao, ocorreu a mudança de como a informaçao chega ao destinatário final. O que já foi o papel do rádio, da televisao, hoje reside na internet e mais especificadamente, nos sites de redes sociais na internet. Assim, pretendemos discutir a forma de como a informaçao circula por esses sites e a mudança que esses mesmo sites fazem na aquisiçao de informaçao pelo interagentes que ali estao