Transformaciones ideológicas en la poesía argentina de los años sesenta : Las obras de Juan Gelman y Alejandra Pizarnik - Dalmaroni, Miguel Angel (1993)
Fil: Dalmaroni, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.