IV Jornadas de Estudios Clásicos y Medievales "Diálogos culturales": La Plata, UNLP, 11 a 13 de noviembre de 2009 - Bisignano, Julia Alejandra (2010)
Fil: Bisignano, Julia Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.