La organización curricular de los jardines de infantes de Tucumán entre 1955 y 1970 - Juárez Babiano, María del Milagro (2006)
Fil: Juárez Babiano, María del Milagro. Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Tucumán.