Tossounian, Cecilia (2021). La joven moderna en la Argentina de entreguerras: Género, nación y cultura popular. Rosario, Prohistoria Ediciones, 174 págs. - Mezquita, Juana (2022)
Revisión del libro La joven moderna en la Argentina de entreguerras: Género, nación y cultura popular por C. Tossounian