La Argentina estancada : Dependencia, crisis transicional y fragmentación social - Féliz, Mariano (2024)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.