Karl Galinsky (7. 2. 1942 - 9. 3. 2024), in memoriam - Martínez Astorino, Pablo (2024)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.