Clarice Lispector e «Onde estivestes de noite» : uma tentativa de relativização dos gêneros - Vaccaro, Santo Gabriel (2011)
Fil: Vaccaro, Santo Gabriel. Universidade Federal da Fronteira Sul; Universidade Federal de Santa Catarina.