XVI Jornadas de Estudios Clásicos. Grecia en la latinidad: Buenos Aires, Universidad Católica Argentina, Instituto de Estudios Grecolatinos 'Prof. F. Nóvoa', 26 y 27 de junio de 2008 - Buisel, María Delia (2009)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.