El debate acerca de los universales en el tratado Sobre las Ideas de Aristóteles - Di Camillo, Silvana Gabriela (2000)
Fil: Di Camillo, Silvana Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.