Osvaldo Guariglia. Etica y política según Aristóteles. Buenos Aires, Centro Editor de América Latina (Los fundamentos de las ciencias del hombre), 1992, dos tomos - Lacunza, María Celina (1993)
Fil: Lacunza, María Celina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.