López Facal, Ramón; Velasco Martínez, Luis; Santidrián Arias, Víctor Manuel; Armas Castro, Xosé Angel (coords.) (2011). Pensar históricamente en tiempos de globalización. Actas de I Congreso Internacional sobre enseñanza de la historia, Santiago de Compostela. Universidad de Santiago de Compostela. 247 páginas - Sobrino López, Diego (2013)
Fil: Sobrino López, Diego. IES Cauca Romana, Coca, Segovia, España.