Los pronombres : usos y desusos en las lenguas portuguesa y española - Da Silva Santana Lopes, Barbara (2023)
Fil: Da Silva Santana Lopes, Barbara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.