La cognición perceptual. Creencia y razones epistémicas según Leibniz - Vargas, Evelyn (2012)
En este artículo analizo la concepción leibniciana de la experiencia perceptual en su período medio como una doctrina epistemológica en la que combina las exigencias de restricción externa (receptividad) y justificación (normatividad). La concepción se vincula luego a sus estrategias para refutar los argumentos escépticos acerca de la justificación de los juicios perceptuales.