La Marcha del silencio. Cómo se construyó una marcha por seguridad y justicia en una ciudad del interior de la Provincia de Buenos Aires : Movilización colectiva, acción política y percepción del delito. El caso de Azul en 2007 - Galar, Santiago (2009)
Fil: Galar, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.