Guillermo Ernesto Savloff : Travesías de un educador popular y revolucionario - Hernando, Gabriela (2023)
Fil: Hernando, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.