Docentes y valores entre la dictadura y la democracia : Un análisis desde la Revista del CONSUDEC - Causa, Matías (2006)
Fil: Henry, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.