Perspectivas epistemológicas y metodológicas en el debate en torno a la normatividad : elementos para enriquecer la reflexión en la didáctica - Picco, Sofía (2008)
Fil: Picco, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.