Historia de la Educación General. Representaciones y diálogos con y entre imágenes - Ginestet, Marcela (2016)
Fil: Ginestet, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.