En un futuro muy cercano las Humanidades serán Humanidades Digitales o no serán nada: Entrevista a José Manuel Lucía Megías - Lucía Megías, José Manuel (2018)
Fil: Del Río Riande, María Gimena. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual (SECRIT-IIBICRIT), CONICET.