Un modelo de evaluación en las políticas públicas de capacitación. Estudio de caso del Instituto Provincial de la Administración Pública de la provincia de Buenos Aires (IPAP) - García Laval, Bettina (2005)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.