Decíamos ayer. La prensa argentina bajo el Proceso. Blaustein, Eduardo y Zubieta, Martín. Buenos Aires, Colihue, 1998 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (1999)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.