Alicia Moreau de Justo y Eva Duarte de Perón : Historias de vidas paralelas - Veronelli, Agustina (2011)
Fil: Veronelli, Agustina. Centro de Estudios Avanzados-Universidad Nacional de Córdoba-Universidad de Buenos Aires.