Crecer y multiplicarse. La política sanitaria materno-infantil. Argentina 1900-1960 Biernat, Carolina y Ramacciotti, Karina (2013). Buenos Aires: Biblos, 165 pp. - Queirolo, Graciela Amalia (2015)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.