Aportes para el estudio de las desigualdades ambientales : Un recorrido por la agenda internacional y los enfoques teóricos - Pi Puig, Ana Pilar (2021)
Fil: Pi Puig, Ana Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.