Los impactos de la iniciativa de la franja y la ruta en el desarrollo territorial y económico interno en la República Popular China - Caubet, Matías (2018)
Fil: Caubet, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.